Loreal Pure Clay Mask

Loreal Pure Clay Mask
Rp 159.000
BUY

Loreal Pure Clay Mask

Loreal Pure Clay Mask
Rp 159.000

Masker dari Loreal Paris. BEST SELLER!

1. Pure Clay Mask Purify
fungsinya :
membersihkan kotoran di wajah
menyerap dan mengangkat kotoran
menyegarkan wajah
cocok dipake untuk pengguna motor atau yg sering kerja di jalanan
karena sering terpapar debu dan kotoran setiap hari dapat menyebabkan wajahmu kusam dan tidak terawat

2. Pure Clay Mask Illuminating
fungsinya :
menghaluskan kulit
mencerahkan wajah
fokus pada pencerahan dan penghalusan kulit wajah

3. Pure Clay Mask Pore Refining
fungsinya :
mengontrol minyak berlebih
mengecilkan pori-pori
mengangkat komedo
cocok dipake buat yg punya kulit berminyak, pori-pori besar dan komedo membandel

Maybelline Line Tatto High Impact

Maybelline Line Tatto High Impact
Rp 75.000
BUY

Maybelline Line Tatto High Impact

Maybelline Line Tatto High Impact
Rp 75.000

Produk baru Maybelline akhir tahun 2019. Masih anget banget!
Rp 75.000

Eyeliner spidol semi permanen dengan warna intens yang waterproof, smudge proof, dan juga tahan lama *hingga 36 jam

Hasil merata dengan Nylon Felt Tip serta warna hitam pekat yang tahan lama hingga 36 jam bahkan di kulit berminyak sekali pun

Cara Pakai :
Tarik garis dari bagian dalam kelopak hingga ke bagian luar mata untuk dapatkan hasil natural

Shelf life: 2 tahun
BPOM: NA11191205571

Maybelline Superstay Crayon Ink

Maybelline Superstay Crayon Ink
Rp 119.000
BUY

Maybelline Superstay Crayon Ink

Maybelline Superstay Crayon Ink
Rp 119.000

Introducing! Produk baru Januari 2020

Maybelline Superstay Matte Crayon Ink
Belum launching tapi mimin udah punyaa ya, READY dan sudah bisa diorder

Ini mirip superstay matte ink tapi versi crayon, lebih simpel pake nya. Ada rautan nya, jadi kalo berasa udah gak runcing bisa diraut biar runcing lagi dan juga bisa dijadiin sebagai lip liner.
Hasil akhir matte tapi melembabkan.
Super smooth di bibir.
Tahan hingga 8 jam.

Varian :
15 Lead The Way (warm pinky nude)
20 Enjoy The View (warm terra-cotta nude)
30 Seek Adventure (warm toned pink)
25 Stay Exceptional (pinky mauve)
35 Treat Yourself (bright pink)
55 Make It Happen (red berry)
40 Laugh Louder (orange)
45 Hustle In Heels (warm toned red)
50 Own Your Empire (blue toned true red)
05 Live On The Edge (red toned brown).

L’oreal Rouge Signature Matte Color Ink

L’oreal Rouge Signature Matte Color Ink
Rp 150.000
BUY

L’oreal Rouge Signature Matte Color Ink

L’oreal Rouge Signature Matte Color Ink
Rp 150.000

Liquid lipstick pertama yang dilengkapi ultra-thin formula untuk sensasi ringan di bibir tanpa rasa kering.

Ultra-thin formula dari Rouge Signature memberikan sensasi ringan di bibir, melekat sempurna bagaikan lip tint.

Dengan aplikator yang presisi untuk pemakaian yang mudah dan tersedia dalam 10 pilihan warna intens yang cocok untuk sehari-hari. 

Hadirkan bibir cantik dengan hasil matte yang waterproof dan tahan hingga 8 jam.

ULTRA THIN FORMULA:  Memberikan sensasi ringan tanpa membuat bibir kering dengan hasil matte intens

La Tulipe BB Cream SPF 19

La Tulipe BB Cream SPF 19
Rp 37.500
BUY

La Tulipe BB Cream SPF 19

La Tulipe BB Cream SPF 19
Rp 37.500
  • Cream water rich (lebih dari 50% adalah air) tapi tetap waterproof.
  • Menggabungkan manfaat perawatan kulit dengan foundation yang memberi hasil akhir kulit yang tampak alami.
  • Memberikan coverage ringan dengan jumlah warna yang tepat untuk membuat kulit terlihat alami tapi tetap memberikan perlindungan dari sinar matahari.
  • Membantu menyamarkan garis garis halus dan pori pori yang membesar.
  • Cocok untuk semua jenis kulit.
  • SPF 19

Tersedia 2 macam warna antara lain:

  • BB Cream Peach = Merah Muda Kecoklatan
  • BB Cream Caramel = Coklat kekuningan

La Tulipe Flawless Pressed Powder SPF 23

La Tulipe Flawless Pressed Powder SPF 23
Rp 85.000
BUY

La Tulipe Flawless Pressed Powder SPF 23

La Tulipe Flawless Pressed Powder SPF 23
Rp 85.000

Bedak mampat berwarna yang terasa ringan di kulit. Di formulasi untuk memberikan tampilan natural , matte dan menyamarkan pori. Kulit wajah terasa lebih halus dan tampak lebih cerah.

Cara Pemakaian:

Aplikasikan produk menggunakan spons kering yang tersedia. Tepukkan spons perlahan pada wajah. Ulangi sampai didapat hasil yang di inginkan.

Tersedia tiga macam warna antara lain:

  • Flawless Pressed Powder Light = Putih kuning kecoklatan
  • Flawless Pressed Powder Medium = Kuning muda kecoklatan
  • Flawless Pressed Powder Dark = Kuning merah kecoklatan

La Tulipe Shimmering Touch 2.7g

La Tulipe Shimmering Touch 2.7g
Rp 60.000
BUY

La Tulipe Shimmering Touch 2.7g

La Tulipe Shimmering Touch 2.7g
Rp 60.000

Serbuk halus yang di mampatkan untuk menonjolkan area wajah tertentu seperti tulang pipi dan area wajah yang lain sesuai yang di inginkan.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan produk menggunakan kuas yang tersedia pada area wajah yang ingin di tonjolkan atau aplikasikan secara tipis dan merata pada seluruh area wajah untuk mendapat tampilan bercahaya.

Warna yang tersedia adalah:

  • Shimmering Touch Starlight : Putih kuning kemerahan pearl

La Tulipe Glow Series Dewy Primer

La Tulipe Glow Series Dewy Primer
Rp 55.000
BUY

La Tulipe Glow Series Dewy Primer

La Tulipe Glow Series Dewy Primer
Rp 55.000
  • Mengandung pearl pigment sehingga memberikan hasil akhir dewy / berkilau
  • Membantu memperbaiki tekstur kulit sebelum pemakaian make up
  • Primer yang bersifat ringan karena water base formula

La Tulipe BB Cushion SPF 50+

La Tulipe BB Cushion SPF 50+
Rp 120.000
BUY

La Tulipe BB Cushion SPF 50+

La Tulipe BB Cushion SPF 50+
Rp 120.000

Glow BB Cushion dengan aplikasi ringan & daya tutup yang cukup untuk membantu menyamarkan noda dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah dan tahan lama, selain itu juga mengandung:

  • Moisturizer (Olive Oil Decyl Esters dan Squalene)
  • UV Filter yang dapat membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar UV A dan UV B
  • Soft focus effect powder untuk membantu menyamarkan penampilan kerutan wajah dan memberikan hasil tata rias yang halus dan cerah bercahaya.

Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu:

  • 01 (Porcelain) : Merah Muda
  • 02 (Pearl) : Kuning muda kecoklatan
  • 03 (Topaz) : Kuning kecoklatan

La Tulipe Shimmering Spray 60ml

La Tulipe Shimmering Spray 60ml
Rp 60.000
BUY

La Tulipe Shimmering Spray 60ml

La Tulipe Shimmering Spray 60ml
Rp 60.000
  • La Tulipe Shimmering Spray adalah spray pelembab yang membantu menyegarkan dan mengandung light reflecting pigment untuk memberikan glow effect
  • Dapat digunakan sebelum/setelah menggunakan makeup, dan dapat dipakai sendiri
  • Prep : Pakailah spray, biarkan beberapa saat sampai spray terserap kemudian lanjutkan dengan makeup lainnya. Spray ini akan membantu melembabkan kulit dan memberikan efek glowing sebelum aplikasi foundation.
  • Set : Pakailah spray setelah menggunakan makeup untuk hasil makeup yang lebih berkilau dan tahan lama.
  • Refresh : Spray ini juga dapat digunakan kapan saja untuk membantu menyegarkan dan melembabkan kulit.
  • Alcohol Free
  • Fragrance Free

La Tulipe Lip Topper 4g

La Tulipe Lip Topper 4g
Rp 50.000
BUY

La Tulipe Lip Topper 4g

La Tulipe Lip Topper 4g
Rp 50.000

La Tulipe Lip Topper dengan kandungan mix glitter , ulasan yang ringan, tidak terasa lengket serta memberikan sensasi dingin di bibir sehingga nyaman di bibir dan membuat penampilan bibir kemilau mempesona.

Dapat digunakan sendiri tanpa lipstik untuk memberikan efek kilau pada bibir atau di atas lipstik untuk tampilan kilau nan glamour.

Cara Pemakaian :

Ulaskan tipis merata di atas bibir atau lipstik dan biarkan mengering

Warna yang tersedia adalah :

Lip Topper : Milky Way

La Tulipe Creamy Lip Color Balm

La Tulipe Creamy Lip Color Balm
Rp 45.000 Rp 42.750
BUY

La Tulipe Creamy Lip Color Balm

La Tulipe Creamy Lip Color Balm
Rp 45.000 Rp 42.750

Lip balm berwarna yang mengandung Vitamin E dan Squalane untuk membantu melembabkan bibir. Selain itu, produk ini juga mengandung tabir surya untuk memberikan perlindungan pada bibir terhadap sinar matahari.

Ada sensasi dingin ketika dipake. Kemasannya sangat lucu dan imut

Tersedia dalam beberapa warna dan aroma :

MOCCHA (cokelat)

CHERRY (merah)

STRAWBERRY (pink)